Beranda Berita Pemerintahan Plh Gubernur Terima Kunjungan Tim Sekretaris Negara RI
Reformasi Birokrasi 26 menit baca

Plh Gubernur Terima Kunjungan Tim Sekretaris Negara RI

Tim Redaksi Pemprov Papua

14 Jun 23 · 6862 tayangan
Bagikan:
Pusat Data Terpadu Pemprov Papua

Plh. Gubernur Papua DR. Ridwan Rumasukun SE, MM menerima Kunjungan Tim dari Sekretariat Wakil Presiden Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia yang terdiri dari Slamet widodo Asisten Deputi tata kelola pemerintahan, deputi bidang dukungan kebijakan pemerintahan dan wawasan kebangsaan, Benny Iswardi analis kebijakan madya dan Dian kusumawardani analis kebijakan muda.

Jayapura - Plh. Gubernur Papua DR. Ridwan Rumasukun SE, MM menerima Kunjungan Tim dari Sekretariat Wakil Presiden Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia yang terdiri dari Slamet widodo Asisten Deputi tata kelola pemerintahan, deputi bidang dukungan kebijakan pemerintahan dan wawasan kebangsaan, Benny Iswardi analis kebijakan madya dan Dian kusumawardani analis kebijakan muda. 

Hadir mendampingi Plh Gubernur Asisten 2 Sekda Papua Bidang Perekonomian dan Kesejahteraan Rakyat Suzana Wanggai, Kadiskominfo Provinsi Papua Jeri Agus Yudianto dan Karo Organisasi Linda Onibala. 

Dalam kunjungan tersebut Ridwan mengucapkan terimakasih kepada Tim Sesneg yang sudah mau datang untuk sharing tentang Pelayanan Publik yang ada di Papua khususnya di Jayapura, dalam pertemuan yang hangat tersebut juga turut di bahas  tentang Mall Pelayanan Publik Kota Jayapura yang baru saja diresmikan, dimana masih terdapat beberapa infrastruktur pendukung seperti jaringan internet  yang harus lebih dioptimalkan serta upaya pemanfaatan Mall Pelayanan yang harus terus disosialisasikan untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.  

"Atas masukan Itu tentunya akan kami lakukan koordinasi dengan Kota Jayapura dan berupaya memaksimalkan Mall Pelayanan Publik sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat" pungkas Suzana. ***

Tentang Penulis

Tim Redaksi Pemprov Papua

-

Pencarian